quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Campeonato Cearense - Definidos os semifinalistas do 1º turno

A 11ª rodada do Campeonato Cearense de futebol começou com cinco equipes disputando as quatro vagas para as semifinais da competição. Encerrados os jogos da noite desta quarta-feira (17), Ferroviário, Guarany de Sobral, Horizonte e Fortaleza carimbaram o passaporte para a próxima fase.

O líder Ferroviário pega o Fortaleza, quarto colocado; enquanto o Guarany de Sobral, vice-líder, encara o Horizonte, terceiro na tabela.

Pela rodada que definiu as equipes que seguem adiante, o Ferrão foi até a cidade de Limoeiro, e conquistou mais uma vitória na competição. O atacante Felipe Klein, com dois belos gols, construiu o placar de 2 a 1 a favor do time coral. Chiquinho, cobrando pênalti, descontou para os donos da casa.

O Ceará entrou em campo apenas para cumprir tabela e começou melhor a partida contra o vice-líder o Guarany de Sobral, porém, precisando do resultado, o time visitante pressionou e abriu o placar aos 45min com um gol de Jones. Na segunda etapa, o Vovô empatou aos 14min com Jorge Henrique, porém, aos 37min, Jean fez o gol da vitória do Guarany.

Já o Guarany de Sobral ficou na segunda colocação e na semifinal vai enfrentar o Horizonte, que venceu, de virada, o Maranguape, por 2 a 1.

Classificação após a 11ª rodada
1º – Ferroviário – 21 pontos (posição garantia pelo número de vitórias)
2º – Guarany (S) – 21 pontos
3º – Horizonte – 20 pontos (posição garantida pelo saldo de gols)