segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Campeonato Cearense - Fortaleza supera Ferroviário e está na final do 1° turno

Jogo bem disputado, recheado daqueles lances emocionantes, que não deixam torcedor nenhum sentado, e vitória do Fortaleza por 2 × 1. Foi assim o Clássico das Cores deste domingo (20), válido pela semifinal do 1º Turno do Campeonato Cearense 2010.

O Ferroviário começou vencendo, viu o Fortaleza virar o jogo no segundo tempo e ainda tentou buscar o empate. Mas o Tricolor do Pici se impôs, criou as melhores chances e está classificado para a final do turno.

Betinho, aos 23 do primeiro tempo, e Alex Gaibu, aos 18 da etapa complementar, garantiram a vitória e a classificação do Fortaleza. Já Pereira marcou o único gol do Ferroviário, logo no início do jogo.

A decisão do 1º Turno está marcada para o próximo domingo (28), quando Fortaleza e Guarany de Sobral se enfrentam no Castelão.

Público pagante: 11.068 pessoas

0 comentários: on "Campeonato Cearense - Fortaleza supera Ferroviário e está na final do 1° turno"