quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Camp.Italiano Serie A - Jogos atrasados da 17ª rodada

Em meio a muita polêmica,Milan bate Fiorentina

Em um dos dois jogos atrasados da 17ª rodada da Serie A,contra a Fiorentina no Artemio Franchi de Florença,o Milan de Leonardo vence,mesmo não merecendo,somente no finalzinho.
Viola em vantagem logo aos 14' com Gilardino.No segundo tempo virada rossonera graças aos gols no final de Huntelaar,em campo à pouco tempo,e Pato no terceiro minuto de acréscimo.Bela prestação do agora mais do que nunca titular do gol milanista Abbiati,que fez grandes defesas.
Montolivo reclama de um penalti clamoroso não marcado pelo arbitro Rosetti.

Rossoneri agora à -4 da Inter e campeonato reaberto.

Udinese vence de virada

Vitória de virada em Florença e também em Udine,onde a Udinese derrotou o Cagliari por 2 a 1.De fato,no também atrasado jogo da 17ª rodada a equipe de Marino,recontratado,não titubeia e vence.Mesmo com um gol do brasileiro Jeda logo aos 13',os friulani conquistam a vitória,empatando com Sanchez e virando com Di Natale no segundo tempo.

Resultados:

Udinese-Cagliari 2-1
2' pt Jeda (C), 23' st Sanchez (U), 25' st Di Natale (U)
Fiorentina-Milan 1-2
14' Gilardino (F), 36'st Huntelaar (M), 47'st Pato (M)

0 comentários: on "Camp.Italiano Serie A - Jogos atrasados da 17ª rodada"