segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Catarinense 2010 - Joinville é o campeão do primeiro turno

Foi na base da garra,na emoção,parecia impossível,mas só parecia,o JEC conquistou nesse domingo o título do primeiro turno após empatar com o Avaí na Arena Joinville,pelo placar de 1 a 1,com isso o time do norte do estado de Santa Catarina já garante vaga na grande final do campeonato catarinense.

O Avaí mesmo jogando em casa começou a partida em cima,pressionando o JEC,com o espetáculo das duas torcidas,os times foram para os vestiários com o "0" no placar,isso tudo só favorecia ainda mais os donos da casa,até que no segundo tempo,Patric abriu o placar para o Leão.

A partida só ficava ainda mais emocionante,a torcida da casa silenciava,os torcedores do Avaí já gritavam o tão famoso "É campeão!".

E pra quem realmente achava que o Joinville estava morto,eis que surge Ricardinho,o herói da partida,com um "foguetáço" no último minuto colocou o JEC com as mãos na taça do primeiro turno e está cada vez mais perto da tão sonhada vaga na Copa do Brasil.

0 comentários: on "Catarinense 2010 - Joinville é o campeão do primeiro turno"