segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Championship - 33ª rodada

Scunthorpe e Watford fazem o jogo mais emocionante da rodada.

Scunthorpe 2x2 Watford

O Scunthorpe saiu na frente com gol de Hooper, Graham empatou a partida. O jogo ficou emocionante nos minutos finais, aos 46 minutos Eustace fez o segundo gol do Watford, quando a vitoria dos visitantes parecia certa, Hooper de pênalti aos 50 minutos empatou a partida.

Derby 0x1 Swansea

O Derby County perdeu em casa para o Swansea City, o finlandês Kuqi marcou o gol da vitoria dos vistiantes.

Blackpool 2x0 Reading

O Reading foi ate o Bloomfield Road e saiu de lá derrotado por 2 a 0, Campbell e Adam marcaram os gols da vitoria dos donos da casa.

Plymouth 1x1 Leicester

Arnason fez o gol do time visitante e Noone empatou a partida.

Newcastle 3x0 Preston

O Newcastle jogou bem e goleou o Preston por 3 a 0, Lovenkrands, Nolan e Taylor marcaram os gols do Castle.

QPR 2X1 Doncaster

German e Simpson marcaram os gols do QPR,Hayter fez o gol do Doncaster.

Nottm Forest 1x0 Middlesbrough