segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Espanhol - Valência x Getafe

Nesta Segunda tivemos o jogo que complementou a 23ª rodada do Campeonato Espanhol, o Valência bateu em casa o Getafe por 2 x 1, e David Villa se consagrou artilheiro da Liga Espanhola, ultrapassando Lionel Messi.

A Vitória garantiu Valência na terceira posição da tabela, e David Villa está um gol a frente de Messi na artilharia do Espanhol com 17 gols.

Aos 38 minutos após jogada de Dominguez, Villa recebeu e finalizou com precisão para abrir o placar.

E na segunda etapa, após jogada de David Silva, Villa tocou na saída do goleiro para sacramentar a vitória do Valência.

O Valência teve o zagueiro Alexis expulso, e o "Azulão Espanhol" veio pra cima, conseguindo diminuir o placar na marca dos 31 minutos, quando Manu marcou para o Getafe.

Mas o Valência se defendeu bem, e conseguiu segurar a vitória apertada, para sacramentar a sua terceira posição na tabela.