quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Campeonato Brasileiro Série A 2009 - 32ª rodada

São Paulo derrota o Inter e dorme na liderança do brasileirão.

São Paulo 1 x 0 Internacional
Era sem duvidas o jogo da rodada, São Paulo e Internacional se enfrentavam o vencedor teria o privilegio de dormir na liderança do brasileirão.
O inter jogou muito bem, o time gaucho foi para cima do tricolor, para o azar do colorado o goleiro Bosco estava em uma noite inspirada. Aos 36 minutos D’Alessandro invade a área e chuta com força, Bosco faz uma defesa dificílima.
Aos 47 minutos da etapa inicial a estrela do coração valente brilhou, Hernanes cobrou escanteio, Andre Dias desviou de cabeça e Washington marcou para o tricolor.
O segundo tempo foi simplesmente emocionante, o São Paulo ia com tudo para matar o jogo, o técnico do inter Mario Sergio colocou seu time para cima, Alan Kardec que entrou no intervalo teve a chance do jogo para empatar a partida, aos 36 o ex atacante vascaíno chutou bonito e Bosco operou um milagre. Final de jogo no Morumbi, São Paulo 1 x 0 Internacional.

Barueri 2 x 0 Flamengo
O time carioca sonhava em dormi na liderança do campeonato, para que isso acontecesse o Flamengo teria que golear o Barueri por no mínimo três gols de diferença e torce por um empate entre São Paulo e Internacional.
O jogo era muito aberto, o Flamengo atacava e o Barueri respondia em seguida. O bom camisa 10 do Barueri assustou o goleiro Bruno, Thiago Humberto chutou de longe e Bruno espalmou. Adriano teve poucas chances durante a partida, quem brilhou mesmo foi o artilheiro do Barueri, no final do primeiro tempo Thiago Humberto recebe na área da um lindo chapéu em Airton e toca para Val Baiano abrir o marcador.
No segundo tempo Andrade abriu mais o time, o Flamengo foi pra cima mais em um bonito contra ataque Val baiano tocou para Ewerton fechar o placar, Barueri 2 x 0 Flamengo.

Atlético PR 1 x 1 Santos
Praticamente de férias Atlético e Santos se enfrentaram na arena da baixada, de pênalti Kleber Pereira abriu o placar, Santos 1 a 0. Aos 7 do segundo tempo Paulo Baier bate escanteio com bastante veneno a bola fica pingando na área e Bruno faz o gol do Atlético.

Botafogo 1 x 0 Náutico
Duelo dos desesperados, brigando para sair da zona de rebaixamento Botafogo e Náutico se enfrentaram no engenhão. O gol da vitoria do fogão saiu no final da partida, Diego invade a área e se joga o juiz marca pênalti, Juninho vai para a cobrança e marca o gol do alivio do botafogo.

Cruzeiro 3 x 2 Santo Andre
O Cruzeiro brigando pelo titulo já o time paulista lutando pra sair da zona de rebaixamento.
O jogo ficou empolgante mesmo no segundo tempo, aos 13 minutos Guerron abre o placar para o cruzeiro, o Santo Andre assustou aos 17 Nunes recebeu na área deu um lindo corte no zagueiro e empatou. O time paulista embalou e aos 27 Junior Dutra recebeu na entrada da área e bateu no cantinho de Fabio, virada do ramalhão.

O Cruzeiro esqueceu a tática e começo a jogar com a raça, aos 38 minutos Eliandro empatou a partida, depois aos 46 Thiago Ribeiro virou. com a vitoria a raposa foi para o 5º lugar já o Santo Andre entrou de vez na zona de rebaixamento.

Grêmio 3 x 1 Avaí
De pênalti Tcheco abriu o placar aos 30 do primeiro tempo o grêmio ampliou aos 15 da etapa final com o argentino Max Lopez e marcou o terceiro com Souza aos 17 minutos.
Emerson diminui para o Avaí.

Vitoria 0 x 1 Corinthians
O gol corintiano foi marcado aos 21 da etapa final, gol do argentino Matias de Federico.

0 comentários: on "Campeonato Brasileiro Série A 2009 - 32ª rodada"