segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

CAMPEONATO ALAGOANO 2010 – 9ª RODADA

Finalmente líder: CRB vence, fora de casa, e alcança
o topo da tabela (Foto: Claudemir Araújo)

A 9ª rodada do Campeonato Alagoano viu o CRB, pela primeira vez, assumir a liderança (empatado em pontos com o Murici).

Depois de muita perseguição, eis que o CRB alcança o primeiro lugar na tabela. Determinante para isso, além da vitória contra o Coruripe, (1x2, fora de casa), foi o empate entre Murici e ASA, num jogo em que a equipe de Arapiraca vencia até os 39 minutos da segunda etapa. O Corinthians, mesmo jogando fora de casa, perde mais uma chance de encostar na área de classificação ao ser derrotado pelo Penedense, então lanterna do campeonato. CSE e União estão na zona de rebaixamento.

RESULTADOS:

Murici 1x1 ASA
Penedense 1x0 Corinthians
Santa Rita 1x1 Ipanema
CRB 2x1 Coruripe
CSE 2x2 União

CLASSIFICAÇÃO: CRB (20), Murici (20), ASA (18), Coruripe (16), Corinthians (11), Santa Rita (9), Penendense (8), Ipanema (8), CSE (8) e União (7).