sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Copa do Brasil- Palmeiras e Vasco se classificam

Vasco e Palmeiras seguem na copa do Brasil.

Vasco 0x0 Sousa PB

Jogando em São Januario o Vasco da Gama não conseguiu vencer a equipe do Sousa, mas se classificou para a próxima fase da Copa do Brasil. Durante toda a partida a equipe carioca foi extremamente vaiada por sua torcida, os jogadores sofreram com as criticas e vaias, o alvo principal da torcida foi o atacante Dodô chamado de pipoqueiro em diversos momentos da partida.

Palmeiras 4x0 Flamengo PI

O atacante Robert brilhou mais uma vez e comandou a goleada do Palmeiras sobre o Flamengo do Piaui, de Penalti Robert fez o primeiro, o segundo gol do verdão saiu após uma bobeada do goleiro adversario que não segurou a bola e viu o zagueiro Léo marcar, Robert fez o terceiro e Edinho de voleio fez o quarto gol.

Sampaio Correa MA 2x1 São Domingos SE

O primeiro jogo entre as equipes terminou 1 a 1, na segunda partida o Sampaio Correa garantiu a classificação com uma vitoria por 2 a 1, Cléo fez o primeiro gol aos 29 minutos, Bill empatou logo em seguida e Gabriel de pênalti marcou o gol da vitoria do Sampaio.

0 comentários: on "Copa do Brasil- Palmeiras e Vasco se classificam"