quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

LIBERTADORES - Corinthians vence na estréia

Corinthians sofre para bater o Racing, Flamengo vence com show de Leo Moura, Kleber marca duas vezes e garante vitória do Cruzeiro.

Corinthians 2x1 Racing

O Corinthians sofreu para bater o Racing do Uruguai no Pacaembu, logo com 47 segundos de partida o Racing saiu na frente, o timão foi pra cima e depois de um passe espetacular de Tcheco Elias empatou a partida, na etapa final Souza dá belo passe para Elias fazer mais um gol e garanti a primeira vitoria do Corinthians na competição. O time paulista encara o Independiente Medellín na Colômbia e vai precisar jogar muito mais do que jogou contra o Racing já que não terá vida fácil na Colômbia.

Cruzeiro 4x1 Colo Colo

No Mineirão a raposa bateu o Colo Colo por 4 a 1,Pedro Ken, Thiago Ribeiro e Kleber duas vezes marcaram os quatro gols do time brasileiro, Paredes descontou para os chilenos, o próximo adversário do Cruzeiro e o Deportivo Itália.

Flamengo 2x0 Universidad Católica

O Flamengo bateu o Universidad por 2 a 1 no maracanã, com dois minutos de jogo Willians foi expulso por fazer falta infantil mesmo tomando pressão dos chilenos o flamengo conseguiu marcar, Leo Moura cobrando falta abriu o placar e no segundo tempo Adriano marcou o segundo, os cariocas agora encaram o Caracas na Venezuela.