terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

“Showcolate” Benfica goleia Sporting e está na final da Carlsberg Cup

Carlsberg Cup - Semi- Final
Foi um verdadeiro Show do Benfica, o técnico Jorge Jesus colocou na equipe titular os dois atacantes brasileiros, Eder Luis e Allan Kardec.
A vitoria do Benfica começou a se desenhar aos seis minutos, David Luiz fez o primeiro aos 25 minutos Cesar Peixoto cruzou e Ramires conferiu o segundo, aos 37 minutos o Sporting diminui com Liedson .
O segundo tempo começava com o Benfica vencendo por 2 a 1 o Sporting, o clube do brasileiro Liedson ainda sonhava com o empate mas Luisão marcou o terceiro gol do Benfica jogando uma balde de água fria no Sporting, o golpe final foi dado por Cardozo nos acréscimos.
Com a vitoria o Benfica atual campeão chegou a final da Carlsberg Cup e ficara aguardando seu rival que sai nesta quarta-feira no jogo entre Porto e Acadêmica , e claro que o Esquadrão Interativo estará acompanhando tudo sobre essa importantíssima partida.

Quarta Feira Semi-Final

Porto Vs Acadêmica

0 comentários: on "“Showcolate” Benfica goleia Sporting e está na final da Carlsberg Cup"