domingo, 14 de março de 2010

Liga Espanhola - Real e Barça vencem!

Mais uma rodada do campeonato Espanhol, que foi marcada pelos triunfos de Real Madrid e Barcelona, que seguem firmes na ponta da tabela.

Barcelona 3 x 0 Valência

Lionel Messi não tomou conhecimento do Valência e marcou os 3 gos na vitória do time Catalão sobre o time do Valência neste domingo no Camp Nou.

Na primeira etapa o Valência se defendeu muito bem, o Barça tinha muitas dificuldades para superar a marcação do Valência e o jogo foi para o intervalo como começou, 0 x 0.

Na etapa final, com Bojan na equipe, o barça ficou mais leve, e as oportunidades começaram a aparecer, o gol era questão de tempo.

Messi aos 11 minutos abriu o placar macando um golaço. Depois o Valência perdeu Maduro expulso, e aí a orteira abriu de vez.

Messi aos 36 passou por 2 marcadores para fazer outro golaço. E em seguida no golpe final, recebeu lançamento para fazer o gol que difiniria o placar do jogo.

O artilheiro do Espanhol com 22 gols foi substituído sob aplausos de toda a torcida do barça, dando lugar ao jovem Jeffren. Estava mais do que decretado por Messi o placar final do jogo, 3 x 0 Messi.

Valladolid 1 x 4 Real Madrid

O Real Madrid se recuperou no Espanhol após a trágica eliminação na Champions League diante do Lyon.

Sem Kaká, o time venceu fora de casa com 3 gols do criticado Higuaín, que deu a volta por cima, e um de Cristiano Ronaldo. O gol do Valladolid foi contra, Raul Albiol desviou contra o patrimônio.