quinta-feira, 8 de abril de 2010

CAMPEONATO MINEIRO 2010: Cruzeiro e Atlético se classificam

Jogando fora de casa no estádio Uberabão, o Cruzeiro nem quis saber da vantagem de empate que tinha e foi logo pra cima do Uberaba. Em bola alçada na área e ajeitada por Gil, o zagueiro Leonardo Silva completou, de cabeça, para o gol. O segundo gol do Cruzeiro veio em uma bela cobrança de falta de Thiago Ribeiro. Sem deixar margem para reação do adversário o Cruzeiro fechou o placar aos 17 da segunda etapa, novamente de falta, desta vez com Gilberto. Os comandados de Adílson Batista esperam agora o vencedor do confronto Tupi e Ipatinga.

Atlético e América se enfrentaram, desta vez no Ipatingão, com a certeza de um bom jogo, como foi no primeiro. Zé Luís e Carlos Alberto abriram 2x0 para o Galo já no segundo tempo. Aí começou a brilhar a estrela do atacante Joãozinho, que até o fim da partida marcou duas vezes e empatou para o Coelho. O Atlético, de Vanderlei Luxemburgo pegará o vencedor de Democrata e Villa Nova, que muito provavelmente será a equipe de Governador Valadares.

0 comentários: on "CAMPEONATO MINEIRO 2010: Cruzeiro e Atlético se classificam"