domingo, 28 de fevereiro de 2010

Manchester United Campeão da Copa da Liga Inglesa

Rooney brilha e marca gol do titulo

O ano de 2010 parece ser o ano de Wayne Rooney, neste domingo o atacante brilhou na final da Copa da Liga Inglesa. O Aston Villa saiu na frente aos cinco minutos de partida,Milner batendo pênalti abriu o placar, Michael Owen empatou a partida e aos 29 minutos da etapa final, Valencia cruzou a bola e Rooney marcou de cabeça o gol do titulo, esse foi o 27º gol de Rooney na temporada, o Manchester conquista a taça da liga inglesa.

Premier League

Liverpool 2x1 Blackburn

O Liverpool bateu o Blackburn por 2 a 1, Gerrard fez o primeiro, Andrews de pênalti empatou para o Blackburn e Torres no final do primeiro tempo marcou o gol da vitoria dos Reds.

Tottenham 2x1 Everton

Os bons times de Tottenham e Everton se enfrentaram neste domingo, Pavlyuchenco abriu o placar, Modric fez o segundo e Yakubu descontou para o Everton.

Stoke City 1x3 Arsenal

O Stoke perdeu em casa para o Arsenal por 3 a 1, Pugh abriu o placar, o Arsenal empatou com Bendtner, Fabregas de pênalti virou e Vermaelen fechou o placar. A nota triste do jogo fica por conta da fratura exposta de Ramsey que quebrou a perna em um lance violento envolvendo o zagueiro do Stoke Shawcross.

Burnley 1x2 Portsmouth

O desesperado Portsmouth venceu fora de casa o Burnley, Piquionne fez o primeiro do Portsmouth, Paterson empatou e Yebda marcou o gol que garantiu 3 pontos para o Portsmouth.

Birmingham 1x0 Wigan

McFadden de pênalti marcou o gol da vitoria do Birmingham sobre o Wigan.

Chelsea 2x4 Manchester City

Era o duelo entre as duas boas equipes dessa temporada, mas ficou marcado como o duelo entre Terry e Bridge.

Lampard abriu o placar, Tevez empatou para o City, Bellamy fez o segudno, Tevez fez o terceiro, Bellamy marcou o quarto e Lampard de pênalti descontou para o Chelsea, com a derrota o Chelsea pode ser ultrapassado pelo Manchester Unt.

Sunderland 0x0 Fulham

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 comentários: on "Manchester United Campeão da Copa da Liga Inglesa"