quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

UEFA EUROPA LEAGUE - Panathinaikos elimina Roma

Benfica 4x0 Hertha

O Benfica goleou os alemães do Hertha por 4 a 0 no estádio da Luz, Aimar, Javi Garcia e Cardozo duas vezes marcaram os gols do clube português.

Anderlecht 4x0 Athletic

Lukaku, San José, Juhász e Legear marcaram os gols do Anderlecht.

Marseille 3x1 Kobenhavn

O Marseille se classificou para a próxima fase da Uefa Europa League batendo o Kobenhavn por 3 a 1, gols de Ben Arfa e Koné duas vezes, Almeida descontou para os visitantes.

Roma 2x3 Panathinaikos

Cissé garante Panathinaikos na próxima fase da UEFA Europa League,a Roma saiu na frente com gol de Risse, aos 40 minutos do primeiro tempo Cissé de pênalti empatou, aos 43 Ninis fez o segundo do time grego e aos 46 Cissé fez o terceiro. na etapa final a Roma foi com tudo precisando marca mais 4 gols, só conseguiu marca mais um com De Rossi, com a derrota a Roma deu adeus a competição.

Galatasaray 1x2 Atlético

o Atlético Madrid conseguiu uma classificação emocionante, Simão fez o primeiro gol da partida, os turcos empataram com Keita e no ultimo minuto de jogo Diego Forlán marcou o gol que garantiu o Madrid na próxima fase da UEFA EUROPA LEAGUE.

Unirea 1x3 Liverpool

O Liverpool se classificou no sufoco, o Unirea saiu na frente com gol de Bruno Fernandes, o Liverpool empatou com Mascherano, Babel fez o segundo e Gerrard marcou o gol da classificação dos Reds.

Sporting 3x0 Everton

o Sporting Lisboa bateu o Everton e seguiu na UEFA EUROPA LEAGUE, Miguel Veloso, Mendes e Fernández marcaram os gols da classificação do time Português.

Fernebahçe 1x1 Lille

*em NEGRITO as equipes classificadas para a próxima fase.

Brazucas em destaque

Nesta rodada da UEFA EUROPA LEAGUE 3 Brasileiros se destacaram, Naldo marcou um dos gols da vitoria do Werder sobre o Twente, Grafite deixou o dele na goleada do Wolfsburg sobre o Villarreal e Jadson marcou mas não evitou a eliminação do Shakhtar para o Fulham da Inglaterra.

Craque da Rodada

O Craque da rodada e Pizarro atacante do Werder que marcou três gols em cima do Twente e garantiu o Werder na próxima fase.

0 comentários: on "UEFA EUROPA LEAGUE - Panathinaikos elimina Roma"