segunda-feira, 1 de março de 2010

Campeonato Goiano - 2ª rodada do 2° turno

Goiás vence Atlético-GO e devolve virada do 1º turno

A reação do Goiás continua. Jogando na Serrinha, contra o melhor ataque do Goianão, Atlético-GO, o time Esmeraldino pressionou desde os minutos iniciais, saiu atrás no placar, mas venceu por 2 a 1. Curiosamente, o resultado foi o inverso do que aconteceu no primeiro turno, quando os visitantes abriram o placar, mas sofreram a virada.

O resultado rendeu uma posição ao Verde, que alcançou os 18 pontos e, consequentemente, a 3ª colocação na tabela do Goianão. Por outro lado, mesmo perdendo, e com pontuação igual a do rival deste domingo, o Atlético-GO fica na 2ª colocação por ter melhor saldo de gols.

Canedense vence em casa e Trindade e fica na 8ª colocação

Jogando no estádio Plínio José de Souza, em Senador Canedo, a Canedense se recuperou da derrota para o Goiás e bateu o Trindade por 2 a 1. Assim, o Tacão somou o quarto jogo seguido sem vitórias.

Com o resultado, a Canedense figura na 8ª colocação, com 12 pontos, há quatro do G-4 e há um da zona do rebaixamento. Já o time da Cidade Santa, apesar da derrota, segue melhor colocado que o adversário desta noite, com 13 pontos e na 7ª posição.

Em jogo de 6 gols, Vila cai diante do Morrinhos

Jogando fora de casa e sob a expectativa de vencer e ascender, novamente, ao G-4 do Goianão, o Vila Nova perdeu para o Morrinhos por 4 a 2. O time do interior esteve sempre à frente do placar e, pela 2ª vez no campeonato, conquistou uma vitória marcando quatro vezes. A outra foi contra o Trindade, ainda na 5ª rodada, em casa.

O resultado adverso deixou o Colorado há dois pontos do quarto colocado, a Anapolina – que perdeu na rodada. Já o Morrinhos, apesar da vitória, ainda figura na zona do rebaixamento, à frente, apenas, do Itumbiara.

Há 8 jogos sem vencer, Itumbiara empata em casa com líder

Não foi dessa vez que o Gigante da fronteira deixou a zona de rebaixamento. Jogando em casa, contra o líder do Goianão, Crac, o Itumbiara empatou por 1 a 1 e completou 8 jogos sem vencer no campeonato.

Com o resultado, o Tricolor segue na última colocação, com 10 pontos e há seis pontos do 4º colocado. Já o Crac, segue com 19 pontos e na liderança do Goianão, já que o Atlético-GO perdeu o clássico para o Goiás.

Santa Helena bate Anapolina e contina invicto em casa

No Estádio Pedro Romualdo Cabral em Santa Helena, o Santa Helena derrotou a Anapolina por 2x0, mantendo-se invicto em sua casa no Campeonato, agora com 4 vitórias e 1 empate em 5 partidas realizadas. A Anapolina pela 1ª vez no Goianão 2010 perdeu 2 jogos consecutivos.

Um gol em cada tempo, lateral Paulo César aos 15’ do 1º tempo e Evandro aos 44’ do 2º tempo.

Felipe (Goiás) e Elias (Atlético) 6 Gols
Fernandão (Goiás), Geraldo (Itumbiara) e Rodrigo Tiuí e Juninho (Atlético)4 Gols