segunda-feira, 29 de março de 2010

LIGUE 2 - Havre vence Guingamp e pula para 5ª colocação

O Havre venceu o Guingamp por 2 a 1 e pulou para a 5ª colocação da Ligue 2, ultrapassando Arles Avignon e Angers. O Guingamp, que tinha sido ultrapassado pelo Chateauroux, não conseguiu somar pontos e continua na zona de rebaixamento na 18ª colocação. O Nimes ou Havre se vencerem na próxima rodada, dependendo do resultado do jogo do Metz , consegue entrar no G-3, para subir para Ligue 1. O HAC abriu o placar aos 43 do primeiro tempo, gol de Jovial. Ampliou o jogo com 12 minutos de segundo tempo, novamente Jovial. No finalzinho do jogo, Gilmar descontou, mas já não havia tempo para mais nada.

0 comentários: on "LIGUE 2 - Havre vence Guingamp e pula para 5ª colocação"