segunda-feira, 29 de março de 2010

LIGUE 1 - Auxerre perde chance de assumir a liderança

No jogo que encerrou a 30ª rodada, Monaco e Auxerre empataram sem gols no Stade Louis II, o resultado foi ruim para ambos os times. Auxerre perdeu a chance de assumir a liderança da Ligue 1, e Monaco deu adeus a possibilidade de uma Liga Europa ou Liga dos Campeões na próxima temporada. O Auxerre não vem atuando bem desde a vitória fora de casa sobre o Lille na 26ª rodada, e hoje não contou com a presença do capitão e craque do time Benoit Pedretti, suspenso. Foi dos pés do meio-campista que saiu o gol da vitória sobre o Le Mans nos acréscimos, na última rodada. A partida não teve muitas oportunidades, sendo o 0 a 0 um placar que realmente demonstrou o que foi mostrado em campo. Com 22 minutos de jogo o Monaco quase abriu o placar, com Adama Coulibaly de cabeça, após cruzamento Birsa, a bola passou perto do gol. O primeiro tempo foi equilibrado, mas no segundo o AJA foi melhor do que o Monaco. Aos 37 minutos de segundo tempo, a dupla de ataque Jelen e Niculae que infernizava a defesa do ASM quase fez o Auxerre abrir o placar, mas foi marcado impedimento. Fim de jogo, resultado ruim pra as duas equipes.

0 comentários: on "LIGUE 1 - Auxerre perde chance de assumir a liderança"