domingo, 21 de fevereiro de 2010

Liga Espanhola - 23ª Rodada

Amigos do Esquadrão Interativo, neste fim de semana mais uma rodada do Espanhol, e o destaque vai para as convincentes vitórias de Real Madrid e Barcelona!

Barcelona 4 x 0 Racing Santander

O Barcelona não tomou conhecimento do Racing, e segue firme rumo á mais um caneco Espanhol, com direito á gol do jovem Thiago, filho de Mazinho.

O Barça saiu na frente do marcador logo aos 7 minutos, quando IOniesta aproveitou-se de falha da defesa do Racing para abrir o placar.

O Barça seguia envolvendo o racing, e não demorou para que o placar fosse ampliado, aos 28 minutos, Henry, anotou de falta o segundo gol do time Catalão.

O zagueirão Rafa Marquez também anotou o seu de falta, seis minutos mais tarde, e a primeira etapa terminou com o jogo praticamente definido, 3 x 0 para Barcelona.

No segundo tempo, o Barça diminuiu o ritmo, já pensando no duelo contra o Stuttgart no meio de semana válido pela Champions League. mas o Barça ainda marcou o quarto, após jogada de Lionel Messi, o jovem Thiago, filho de Mazinho anotou o gol que fechou o placar, o garoto tem apenas 18 anos.

Mallorca 1 x 3 Sevilla

O Sevilla conquistou um resultado de sumária importancia no confronto direto por uma das vagas na Champions League da próxima temporada, ao vencer o mallorca fora de casa de virada.

Suarez colocou o mallorca na frente do placar. Mas, Jesús Navas, Duscher e Perotti, viraram o jogo para o Sevilla que deu grande passo rumo a classificação para a Champions Lague da temporada 2010/2011.

La Coruña 2 x 1 Xerez

Ainda neste Sábado, o La Coruña fez a lição de casa batendo o Xerez, do goleiro Brasileiro Renan, colocando mais uma pá de terra na permanência da equipe na 1ª Divisão do Futebol Espanhol.

Riki e Guardado anotaram os gols do Deportivo, enquanto Bermejo descontou para os visitantes.

Real Madrid 6 x 2 Villareal

O Real Madrid atropelou o Villareal no santiago Bernabeu neste domingo, com bela exibição de Kaká e Cristiano Ronaldo, para espantar o fantasma da Champions League.

Com Cristiano Ronaldo abalado pela tragédia das chuvas em Portugal, o Real Madrid parece ter entrado em campo mordido, Cristiano Ronaldo por exemplo, marcou um, e participou de outros quatro gols do time Merengue.

O jogo foi no esquema do vira 2, acaba 6. Aos 18, Cristiano Ronaldo abriu o placar num foguetaço de falta. Aos 20, kaká de pênalti ampliou para o Real.

Na marca dos 30, Marcos Senna cobrou falta com perfeição e diminuiu a desvantagem do villareal.

O Real voltou do intervalo afim de dar show, e isso se refletiu aos 9, quando após jogada de Cristiano Ronaldo, Higuaín teve apenas o trabalho de completar para o gol.

Aos 21, o Submarino Amarelo voltou a pôr fogona partida diminuindo, através da estrela de Nilmar, que iniciou, e belamente concluiu a jogada do segundo gol do Villareal, após passe de Pirés.

O Villareal se animou e foi pra cima, na luta pelo empate, mas as estrelas Kaká e Cristiano Ronaldo, trataram de mostrar quem manda no santiago Bernabeu. Aos 25, Cristiano Ronaldo lançou Marcelo, que fez a jogada de fundo para a conclusão de Higuaín.

Aos 33, mais uma jogada de Cristiano Ronaldo, que dessa vez serviu Kaká, que saiu na cara do gol e marcou o quinto do Real, a esta altura o jogo já estava definido.

Mas Cristiano queria mais, aos 43 o Português invadiu a área e foi derrubado por Pirés, Xabi Alonso cobrou e guardou o gol que finalizou o massacre.

Almería 1 x 0 Atlético de Madrí

O Almería afroxou a corda no pescoço em casa nesta rodada do Espanhol, pior para o Atlético de Madrí, que após bater o imbatível Barça, volta a amargar resultado negativo no Espanhol.

Piatti aos 41 minutos do segundo tempo decretou a vitória do Almería.

Espanyol 1 x 2 Málaga

O "outro" time da cidade de Barcelona sucumbiu diante do Málaga neste Domingo pelo Espanhol.

Fernando, aos 12 do primeiro tempo colocou o Málaga na frente do placar, mas na marca dos 44, Victor Ruíz empatou a partida.

Na segunda etapa, o Nigeriano Obinna marcou o gol da vitória do Málaga.

Zaragoza 1 x 3 Spórting Gijón

Outro que vacilou em casa foi o Zaragoza, após perder Ewerthon para o Palmeiras, o time foi derrotado pelo Spórting Gijón; Bilic, Morán e Barral marcaram para o Spórting, enquanto Arizmendi descontou para o time da casa.

Athletic Bilbao 4 x 1 Tenerife

O Athletic Bilbao não teve maiores dificuldades para passar pelo Tenerife em casa nesta rodada do Espanhol.

Fernando LLorente, Toqueiro, Iraola e Gabilondo foram os nomes dos gols da equipe do País Basco. Já do lado do Tenerife o nome do gol foi Alfaro.

Osasuna 1 x 1 Valladolid

Oresultado foi terrível parta o Valladolid, apesar do jogo ter sido fora de casa, o time perdeu a oportunidade de ganhar pontos importantes para fugir da degola.

Mudunjanin e Camuñas anotaram os gols da partida.

Valência e Getafe se enfrentarão nesta Segunda para encerrar a rodada do Espanhol 2009/2010.