domingo, 7 de março de 2010

Pernambucano 2010 - 14ª Rodada

Mais uma rodada do Campeonato Pernambucano, vamos juntos conferir os jogos que movimentaram a rodada, com destaque para a chuva de gols entre Ypiranga x Náutico, mais um chocolate do Sport, e a Cabense com sua sina de sucumbir diante dos grandes de Pernambuco.

Náutico 4 x 4 Ypiranga

O jogo foi muito movimentado nos Aflitos, o Náutico acabou não passando de um empate contra o time do Ypiranga, mas mesmo assim reassumiu a Vice-Liderança neste Domingo quando assistiu a derrora da Cabense diante do Santa Cruz.

No primeiro tempo apenas um gol, e foi do Náutico com Bruno Meneghel aos 35 minutos de jogo.

Mas na segunda etapa, o cartão de visitas já mostrava o que seria o segundo tempo, Fagner empatou logo á um minuto.

E a partir dos 20 minutos, ocorreu uma sequência alucinante de 6 gols em 16 minutos, sendo 3 para cada lado.

Zé Carlos fez para o Náutico aos 20 em cobrança de falta. Mas Wendel empatou dois minutos depois.

Carlinhos Bala aos 25 recolocou o Náutico na frente, mas no minuto seguinte novamente o empate do Ypiranga, que veio dos pés de João Paulo.

Aos 34, Carlinhos Bala marcou de pênalti para o Timbu, mas a sina era mesmo o empate. Rosembrick (Ex-Santa Cruz e Palmeiras) empatou novamente o jogo 2 minutos depois, dando números finais ao confronto.

Porto/PE 0 x 4 Sport

Em uma exibição de Gala do meia Eduardo Ramos (Ex-Corinthians), que marcou 3 vezes, o Sport deu mais um chocolate no Pernambucano, e segue firma na ponta.

Mas o jogo não foi assim tão fácil para o Sport, o Porto marcou bem, e o primeiro gol demorou a sair, Ciro chegou a perder pênalti, aos 24 minutos de jogo, o goleiro Romero defendeu a cobrança.

Os gols só viram na segunda etapa, aos 22 Eduardo Ramos cobrou falta com perfeição e abriu o placar. O camisa 8 voltou a balançar as redes aos 27 e 28 minutos, e Ciro, em cobrança de falta fechou a conta ao 38 minutos.

Santa Cruz 1 x 0 Cabense

Com gol de Brasão em cobrança de pênalti, o Santa Cruz voltou ao G4 Pernambucano, ao vencer a Cabense em casa.

A Cabense que perdeu a segunda posição para o Náutico com o resultado, segue com o tabu de não vencer os grandes no estadual.

Vale o destaque também para o Salgueiro, que se recuperou dos últimos resultados negativos ao enfiar 5 x 1 pra cima do Central, em confronto direto na luta pelo G4.