domingo, 4 de abril de 2010

Campeonato Inglês- Chelsea bate o Manchester e assume a ponta da tabela

No teatro dos sonhos, Drogba brilha e Chelsea assume a liderança do Campeonato Inglês

Manchester United 1x2 Chelsea

Para muitos era a final antecipada, Manchester e Chelsea ao longo do campeonato brigaram a cada rodada, ponto a ponto pela liderança e neste sábado se enfrentaram no teatro dos sonhos, Cole abriu o placar e fez Chelsea 1 a 0, sem Rooney o Manchester não tinha força ofensiva e pouco assustou o Chelsea no primeiro tempo.

Na etapa final Carlo Ancelotti colocou Drogba em campo e no fim da partida ele recebeu em posição ilegal, o bandeira não assinalou nada e ele fuzilou Van der Sar, o Manchester descontou com gol de Macheda, no final do jogo o goleiro Van der Sar virou atacante mais nada adiantou, o Chelsea conquistou a vitoria e assumiu a liderança do campeonato Inglês.

Arsenal 1x0 Wolverhampton

Foi suado, mais o Arsenal conseguiu bater o Wolver em casa por 1 a 0, no ultimo minuto de jogo Bendtner marcou o gol da vitoria.

Bolton 0x1 Aston Villa

Com gol de Young o Aston Villa bateu o Bolton fora de casa e ainda segue vivo na briga pela 4º na liga dos campeões.

Stoke City 2x0 Hull City

Se tiver um time nesse campeonato que dificilmente e derrotando em casa este time e o Stoke City, a equipe venceu o Hull por 2 a 0 e afundou os Tigers na zona de rebaixamento, Fuller e Lawrence marcaram os gols do Stoke.

Sunderland 3x1 Tottenham

O Sunderland bateu o Tottenham por 3 a 1, Bent fez o primeiro, de pênalti Bent fez o segundo, O grandalhão Crouch descontou para o Tottenham e Zenden marcou o terceiro do Stoke.

Burnley 1x6 Manchester City

O Burnley foi humilhado em casa pelo City, a equipe de Machester goleou por 6 a 1 e assumiu a 4º posição na tabela.

Adebayor duas vezes, Bellamy, Tevez, Vieira e Konmpany marcaram os gols do City, Fletcher descontou para o Bunrley.

Birmingyham 1x1 Liverpool

O Liverpool conquistou um empate sofrido contra o Birmingham fora de casa, Gerrard abriu o placar, na etapa final Ridgewell salvou o Birmingham da derrota e complicou o Liverpool na tabela.

Fulham 2x1 Wigan

O Fulham bateu o Wigan por 2 a 1 de virada, o Wigan saiu na frente com Scotland, o Fulham empatou com Okaka e virou graças ao gol de Hangeland.

Everton 2x2 West Ham

O desesperado West Ham empatou fora de casa com o Everton e saiu da zona de rebaixamento, Bilyaletdinov fez o primeiro gol do Everton, Da Costa empatou, Yakubu deixou o Everton novamente na frente e no fim da partida Ilan empatou.

Gols de Manchester 1x2 Chelsea

0 comentários: on "Campeonato Inglês- Chelsea bate o Manchester e assume a ponta da tabela"